En nuestra página web, hemos recopilado la mayor selección de peluches de mofetas del mundo. Estos peluches, de diferentes precios, tamaños y diseños poseen los rasgos más destacados de estos curiosos animales. Puedes encontrar desde peluches pequeños, hasta peluches gigantes de mofetas. Si quieres encontrar una mofeta de peluche de calidad certificada, consulta la disponibilidad de nuestra recopilación.

Las mofetas son mamíferos que combinan los tonos negros y blancos. Estos animales se caracterizan por desprender un fuerte olor que les defiende de sus depredadores. Además, cuentan con una larga cola con un pelaje tupido. No obstante, dentro de las mofetas de peluche presentes en esta página, es posible encontrar algunos modelos con características diferentes a las habituales de estos animales.

Los peluches son suaves, ideales para niños y niñas, y, para todos los amantes de estos singulares animales de los bosques. Si quieres disfrutar de nuestro catálogo, podrás encontrar el modelo que más te apasione. Si quieres visitar la colección completa de peluches de animales, puedes acceder a «los mejores peluches de animales».

Los 3 mejores peluches de mofetas que comprar online

Peluches de mofetas baratos para niños y adultos

Para ayudarte a comprar la mofeta de peluche que mejor se adapte a tus gustos, hemos creado una lista de imágenes, con precios y tamaños de los mismos. Puedes comprobar la disponibilidad y el precio actualizado, entrando en el enlace inferior a la imagen correspondiente.

Peluche de Mofeta de Aurora

Tamaño: 20 cm

Precio: €

Peluche de Mofeta de NICI

Tamaño: 15 cm

Precio: €

Peluche de Mofeta de Carl Dick

Tamaño: 30 cm

Precio: €€€

Peluche de Mofeta de NICI

Tamaño: 25 cm

Precio: €€

Peluche de Mofeta de Wild Planet

Tamaño: 15 cm

Precio: €

Peluche de Mofeta de Ty

Tamaño: 15 cm

Precio: €€€

Peluche de Mofeta de My Blue Nose

Tamaño: 10 cm

Precio: €

Otros peluches de animales de felpa

¿Quieres saber más de las Mofetas?

Las mofetas son mamíferos carnívoros que viven en los bosques de América y Eurasia. Estos animales poseen un tupido pelaje blanco y negro, y, se caracterizan por su fuerte olor, el cual utilizan cuando se sienten amenazadas. Este fétido olor lo expulsan levantando su singular colar, pudiendo lanzar dicha sustancia hasta a dos metros de distancia.